glee フィン - glee 海外ドラマ特集

インフォメーション

12.2レンタル開始

★シーズン2

ティーン・チョイス・アワード受賞

昨年に続き「ゴシップガール」「glee」受賞 
ティーン・チョイス・アワードのテレビドラマ部門発表

ティーン投票によって決まるティーン・チョイス・アワードのテレビ部門が発表され、
昨年に引き続き、「ゴシップガール」と「glee/グリー 踊る♪合唱部!?」
が人気の高さを見せつける形となった。

[Robert Pattinson at the Teen Choice Awards 2011]
テーン・チョイス・アワード2011 が日本時間8月8日開催!
-part1 アメリカFOXによる"ティーン・チョイス・アワード2011”
が日本時間8月8日朝、ロサンゼルスにおいて現地では7日の夕方から・・・

今年はトワイライト勢からも
ロバート・パティンソン、
テイラー・ロトナー、
アシュリー・グリーン、
ケラン・ラッツ、
ニッキー・リード
らが会場入りして会場は熱気に包まれていました。

今回もロバート・パティンソは2冠を受賞!


主な受賞作品、受賞者は下記のとおり。

アクション部門お気に入りの番組 「NCIS:LA 〜極秘潜入捜査班」
お気に入りの男優 シェーン・ウェスト 「NIKITA/ニキータ」
お気に入りの女優 リンダ・ハント 「NCIS:LA 〜極秘潜入捜査班」

コメディ部門お気に入りの番組 「glee/グリー 踊る♪合唱部!?」
お気に入りの男優 コーリー・モンテース 「glee/グリー 踊る♪合唱部!?」

tj3.jpg

お気に入りの女優 セレナ・ゴメス 「ウェイバリー通りのウィザードたち」

ドラマ部門
お気に入りの番組 「ゴシップガール」
お気に入りの男優 チェイス・クロフォード 「ゴシップガール」
お気に入りの女優 ブレイク・ライヴリー 「ゴシップガール」

ファンタジー/SF部門お気に入りの番組 「ヴァンパイア・ダイアリーズ」
お気に入りの男優 イアン・サマーハルダー 「ヴァンパイア・ダイアリーズ」
お気に入りの女優 ニーナ・ドブレフ 「ヴァンパイア・ダイアリーズ」
ほか










※この記事の著作権は配信元に帰属します。
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/story.html?q=cinematodayw_N0034420

glee 映画コンサート3Dムービー

【送料無料】glee グリー DVDコレクターズBOX

【送料無料】glee グリー DVDコレクターズBOX
価格:13,608円(税込、送料別)





glee 映画コンサート3Dムービー


「glee/グリーザ・コンサート3Dムービー」は20世紀フォックス映画配給
で9月23日TOHOシネマズ六本木ほかロードショー

世界的に旋風を巻き起こしている大人気TVドラマシリーズ
「glee/グリー踊る♪合唱部!?」の出演者たちが行っている
コンサートツアーを3D映画化した
「glee/グリーザ・コンサート3Dムービー」の日本公開が決定した


「glee」コンサート3D映画は9月に日本公開
世界中で一大ムーブメントを巻き起こしている驚異のTVシリーズ
「glee/グリー」。
その 感動のパフォーマンスが遂にコンサートに! 2011年全米ツアー、
ファン熱狂の一部始終 を、3Dムービーで体感・・・

glee/グリー ザ・コンサート3Dムービーは8月に全米で2週間限定公開
されるものだったが、

20世紀フォックスには
日本のファンから「公開してほしい!」という熱烈な
ラブコールがツイッターなどを通して寄せられていたという。


gleeシュースター

gleeシュースター

マシュー・モリソン (Matthew Morrison)
1978年10月30日アメリカ合衆国カリフォルニア州フォートオード出身。

◆主な出演作◆
*『セックス・アンド・ザ・シティ』(1999)
*『マーシーX フレンズ以上、恋人未満!?』(2003)
*『LAW & ORDER:犯罪心理捜査班』(2006)
*『ラブソングができるまで』(2007)
*『セックス・アンド・ザ・バディ』(2007)
*『CSI:マイアミ』(2007)
*『ゴースト 天国からのささやき』(2007)
*『NUMBERS 天才数学者の事件ファイル』(2008)
*『Taking Chance』(2009)
*『glee/グリー』(2009-)
→【2010年エミー賞 コメディシリーズ部門主演男優賞 ノミネート】
→【2009年ゴールデングローブ賞 
テレビドラマシリーズ、ミュージカル・コメディ部門男優賞 ノミネート】
→【2009年サテライト賞 テレビドラマシリーズ、ミュージカル・コメディ部門最優秀男優賞 受賞】
→【2009年スクリーン・アクターズ・ギルド賞 
テレビドラマシリーズ、ミュージカル・コメディ部門最優秀団体演技賞 受賞】





『The Light in the Piazza』でトニー賞にノミネートされ、
『Glee』ではエミー賞、ゴールデングローブ賞等にノミネートされている実力派です。